Die Vision BewegungsKinder gGmbH

Die Ballschule Heidelberg gehört zur Vision BewegungsKinder gGmbH. Die Vision wurde 2015 gegründet, um einerseits der voranschreitenden Größe und Entwicklung der Ballschule Heidelberg gerecht zu werden, die der Dimension eines e.V. entwachsen war, sowie auch anderen Bewegungskonzepten für Kinder und Jugendlichen abseits der sportartübergreifenden Ausbildung rund um den Ball eine Fläche bieten zu können. Daher wurde der Name des 2014 stattgefundenen Kongresses direkt übernommen und in die neue gemeinnützige GmbH überführt.

Die Vision BewegungsKinder gGmbH ist eine gemeinnützige Gesellschaft mit dem Ziel, Bewegungswelten für Kinder zu schaffen. Dafür schlagen wir verschiedene Wege ein:

1.Wir halten ein vielfältiges Angebot an qualitativ hochwertigen Kindersportangeboten bereit: Ballschule Heidelberg, Basketball, Multisport, Tanzen, Schwimmen, Natur- und Erlebnis, Fußball – schauen Sie sich auf unserer Seite um und lassen Sie sich inspirieren. Als Eltern können Sie ihre Kinder direkt bei uns anmelden.

2.Für Vereine, Schulen und Kindergärten bieten wir Kooperationen an. Wir unterstützen dabei den Aufbau neuer Gruppen sowie die Einführung neuer Programme in den jeweiligen Einrichtungen.

3. Aus- und Fortbildungen in hoher Qualität sind unsere Aufgabe. Damit möchten wir Vereinsübungsleiter, Erzieherinnen und Grundschullehrer/innen für das Themenfeld Bewegung im Kindesalter ausbilden und weiterqualifizieren.