Bücher & Lehrmittel

Primarstufe
Roth, K., Damm, T., Pieper, M. & Roth, C. (2014). Ballschule in der Primarstufe. Sportstunde Grundschule, Band 1. Schorndorf: Hofmann
Mini
Roth, K., Roth, C. & Hegar, U. (2014). Mini-Ballschule. Das ABC des Spielens für Klein-und Vorschulkinder. Schorndorf: Hofmann
Basismodul_Motorik ABC
Roth, K. & Zimmer, R. (2017). Das Motorik-ABC. Bewegungs- und Sprachförderung in der Kita. Cornelsen Verlag Scriptor
ABC
Roth, K. & Kröger, C. (2011). Ballschule – ein ABC für Spielanfänger. Schorndorf: Hofmann.
Knobloch, I., Pieper, M. & Uhrmeister, J. (2020). Ballschule Handball. Schorndorf: Hofmann.
Rückschlagspiele
Roth, K., Kröger, C. & Memmert, D. (2007). Ballschule Rückschlagspiele. Schorndorf: Hofmann.
Wurfspiele
Roth, K., Memmert, D. & Schubert, R. (2007). Ballschule Wurfspiele. Schorndorf: Hofmann.
escuela de balon
Kröger, C. & Roth, K. (2003). Escuela da balon. Guia para Principiantes. Barcelona: Paidotribo.
escola da bola
Kröger, C. & Roth, K. (2002). Escola da Bola. Um ABC para iniciantes nos jogos esportivos. Sao Paulo: phorte.
dgv-ballschule-golfRoth, K., Birkle, W., Müller-Dargusch, D. & Müller-Lingelbach, D. (2017). DGV-Ballschule Golf. Ein Leitfaden für erfolgreiches Kindertraining. Bonn: Köllen Druck+Verlag GmbH
Labadaiskola
Kröger, C. & Roth, K. (2002). Labdaiskola: Gyakorlatok, ötletek, technikak. Budapest-Pesc: Dialog Campus Kiado.
Japan
Kröger, C. & Roth, K. (2003). Ballschule (1. japanische Ausgabe).
koordination-ist-kinderleicht
Roth, K. (2011). Koordination ist kinderleicht (Booklet und DVD). Hamburg: schwarzbuntmedia.

Karten (nur über die Ballschule bestellbar)

Technik- und Koordinationskartent

21 Technik- und Koordinationskarten zum selbstständigen Lernen

DEMNÄCHST: 21 Tierkarten für spannende Mini-Ballschulstunden

Bei Interesse senden Sie uns einfach eine Mail an: kooperation@ballschule.de

Ballschul-App

In Kooperation mit dem Österreichs Spielsport-Fachverbänden und unter Leitung des federführenden ÖFB wurde eine Ballschul-APP entwickelt. In dieser finden sich etliche Spiele und Übungen als Video, die leicht per drag & drop in die digitale Stundenplanung miteinbezogen werden können. Hier wird die App vorgestellt!

Die App finden Sie für den Preis von 4,99 € im Play Store