Willkommen bei der Ballschule Heidelberg

Das Team der Ballschule Heidelberg freut sich, Sie auf unserer Homepage zu begrüßen. Auf dieser Seite können Sie mehr über das Konzept sowie die Ziele, Inhalte und Methodik der Ballschule Heidelberg erfahren. Die praktische Umsetzung des Konzepts in der Metropolregion Rhein-Neckar beinhaltet Ballschulkurse für Kinder im Alter von 2-8 Jahren, die sowohl am Institut für Sport und Sportwissenschaft der Universität Heidelberg als auch in Kooperationskindergärten, -schulen und -vereinen durchgeführt werden. Zusätzlich veranstaltet die Ballschule in regelmäßigen Abständen Spielfeste und Feriencamps. Interessierte Übungsleiter/innen, Erzieher/innen und Lehrer/innen haben die Möglichkeit, an Fortbildungen der Ballschule Heidelberg teilzunehmen.

SONY DSC

Auf dem aktuellen Flyer der Ballschule Heidelberg können Sie sich einen kompakten Überblick über die Konzeption, die Ziele und die Entstehung der Ballschule verschaffen. Ausführliche Informationen dazu finden Sie auf den weiteren Seiten dieser Homepage.