Babyballschule

- Freitag, 20 Jul 2018

Zeit: 10:00 - 11:00

Thumbnail Image

Kursbeschreibung: Vielfältige Bewegungserfahrungen über kreative Bewegungslandschaften und Spielmaterialien (Eltern-Kind-Kurs)

Altersgruppe: 18 Monate bis 3 Jahre

Start: Ab 29.09.2017, immer freitags (ausgenommen in den Schulferien bzw. an Feiertagen)

Uhrzeit: 10:00 - 11:00 Uhr

Ort: Institut für Sport und Sportwissenschaft, Dreifachhalle C, Im Neuenheimer Feld 700

Schnuppern: Termin 1. und 2. kostenfrei

Kosten: 25,00 €/monatlich

Abbuchung und Kündigungsmöglichkeit: Quartalsweise

Sonstiges: Parkmöglichkeiten sind kostenfrei am Institut für Sport und Sportwissenschaft vorhanden. "Sportkleidung" insbesondere Sportschuhe oder Sportsocken für Kinder sind erwünscht. Betreten der Halle mit Straßenschuhen sowie der Verzehr von Essen und Getränken in der Halle ist verboten.

ISSW Heidelberg, Dreifachhalle c
Im Neuenheimer Feld 700
Heidelberg, Baden-Württemberg 69120

Teilnahmegebühr:

Anmeldung EUR 25.00

Anmeldegebühren

Ich akzeptiere die Allgemeinen Geschäftsbedingungen

1. Die Angabe der Kontodaten werden von der Ballschule Heidelberg auch bei einer Voranmeldung benötigt. Die Abbuchung des Kursbetrages erfolgt quartalsweise und wird nur eingezogen, wenn eine Teilnahme des Kindes absolviert wird. Bei einer Kündigung nach zwei Schnupperterminen ist eine außerordentliche Kündigung möglich. Der Kursgebühreneinzug wird somit nicht vollzogen. Weitere Kündigung sind nach der Schnupperzeit nur quartalsweise möglich.
  2. Ich ermächtige die Ballschule Heidelberg Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an , die von der Ballschule Heidelberg auf mein Konto gezogene Lastschrift einzulösen.
  3. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.
  4. As part of your rights, you are entitles to a refund from your bank under the Terms and conditions of your Agreement with your bank. A refund must be declaimed within 8 weeks starting from the date on which your account was debited.
  5. Hiermit melde ich meine/n Tochter/Sohn zum Spielen und Üben in der Ballschule an. Ich erkläre mich damit einverstanden, dass Fotos und Videoaufnahmen meines Kindes zum Zwecke der Veröffentlichungen auf der Homepage, Flyer oder in Zeitungsberichten genutzt werden können.