Grundschule Bahnstadt, Heidelberg, 2.-4. Klasse

- Freitag, 26 Jul 2019

Zeit: 15:00 - 16:00

Thumbnail Image

Kursbeschreibung: Erweiterung motorischer Basiskompetenzen über zielgerichtete Übungs- und Spielformen

Altersgruppe: 2. - 4. Klasse

Start: Ab 09.11.2018, Jeden Freitag (ausgenommen in den Schulferien)

Ort: Sporthalle der Grundschule Bahnstadt
Schnuppern: Termin 1. und 2. kostenfrei

Kosten: 65,00 €/Schulhalbjahr 2018/19
Abbuchung: Frühjahr 2019
Kündigungsmöglichkeit: bis zum Ende des ersten Schulhalbjahres möglich (Betrag wird anteilmäßig berechnet)

Sonstiges: Die Anmeldung ist nur für Kinder der Grundschule Bahnstadt möglich. Es ist nicht gestattet schulfremde Kinder zu dem oben genannten Kurs anzumelden. "Sportkleidung" insbesondere Sportschuhe oder Sportsocken für Kinder sind Pflicht.

Grundschule Bahnstadt
Gadamerplatz 3
Heidelberg, Baden-Württemberg 69115

Teilnahmegebühr:

Anmeldung EUR 65.00

Dieses Events hat die maximale Besucheranzahl erreicht. Bitte geben Sie Ihre Informationen, um auf die Warteliste gesetzt werden.

Auf die Warteliste.

Ich akzeptiere die Allgemeinen Geschäftsbedingungen

1. Die Angabe der Kontodaten werden von der Ballschule Heidelberg auch bei einer Voranmeldung benötigt. Die Abbuchung des Kursbetrages erfolgt schuljahresweise und wird eingezogen. Bei einer Kündigung nach zwei Schnupperterminen in den offiziell angebotenen ersten beiden Einheiten ist eine außerordentliche Kündigung möglich. Der Kursgebühreneinzug wird somit nicht vollzogen. Weitere Kündigungen sind bis zum Ende des ersten Schulhalbjahres möglich.
  2. Ich ermächtige die Ballschule Heidelberg Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von der Ballschule Heidelberg auf mein Konto gezogene Lastschrift einzulösen.
  3. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.
  4. As part of your rights, you are entitles to a refund from your bank under the Terms and conditions of your Agreement with your bank. A refund must be declaimed within 8 weeks starting from the date on which your account was debited.
  5. Hiermit melde ich meine/n Tochter/Sohn zum Spielen und Üben in der Ballschule an.
  6. Hiermit bestätige ich, dass mein/e Sohn/Tochter Schulkind der oben angegebenen Schule sowie Klasse ist.