Kooperationsmodelle der Ballschule Heidelberg

Die Ballschule Heidelberg trifft verbindliche Vereinbarungen mit Kindergärten und Grundschulen und schließt Kooperationsverträge mit Sportvereinen, Sportverbänden und kommerziellen Sportanbietern ab. Die Spielregeln einer Kooperation mit der Ballschule sind einfach und überschaubar.

Folgende Leistungen erbringt die Ballschule u.A. nach Abschluss einer Kooperation:

Überlassung evaluierter Bewegunsprogramme

Aus- und Fortbildungen durch Ballschultrainer15361580_l

Bereitstellung von Lehrplänen und Stundensystematiken

Bereitstellung von Sport-Event und Sport-Camp Konzepten

Beratung zur Organisation und praktischen Umsetzung der Ballschule

Informieren Sie sich auch gerne über weitere Serviceleistungen – Neues ist in Planung!

Die Ballschule erwartet im Gegenzug von ihren Partner – im Sinne der Qualitätssicherung  – die konzeptgetreue Umsetzung des Kindersportprogramms und den Einsatz ausgebildeter Ballschultrainer.

Werden Sie ein Teil unseres Netzwerkes!

Eines unserer Ziele ist die fortlaufende Erweiterung und Stärkung unseres Netzwerkes. In der nachfolgenden Übersicht sind unsere offiziellen Kooperationen aufgeführt – die Anzahl an Kooperationen, die unsere Zentren deutschlandweit abgeschlossen haben, werden hier nicht berücksichtigt.

165 Kindergärten

35 Schulen

145 Vereine

7 Verbände

11 Zentren

…in über 10 Ländern bekannt!

Auswahl einiger Kooperationspartner der Ballschule HD:

logo

Sie hätten gerne kompaktes Infomaterial zur Kooperation, welches Sie z.B. in der nächsten Besprechung vorzeigen können? Tragen Sie einfach im unten stehenden Kontaktformular Ihre Adresse ein und wir werden Ihnen in den nächsten Tagen Flyer und unsere Info-Mappe per Post zusenden!

Bitte beachten Sie: Alle Anfragen werden gesammelt und am Ende der Woche an die Post übergeben.